Pues la verdad que es la primera vez que hago licor de setas pero estabamos con el entriparro de hacer..
El sábado cogimos unas Cantharellus lutescens y mirando en internet he encontrado esta receta que no tenia mala pinta! Ya os contaré cuando esté para tomar.
Los ingredientes son:
100gr de azucar
1 botellin de cerveza
1/2 vaso de agua
1 litro de orujo blanco de 40º
1 rama de canela
y dejarlo reposar durante 60 días.
No es nada complicado, ya os contaré como sale..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Un excelente licor, lástima que sólo lleve Cantharellus lutescens en su título, seguro que de llevar hongos en la receta estaría exquisito.
Como dice Gustavo "excelente"
Yo lo hice (el licor) mas ó menos, en la fecha que publicais vosotros, pero lo dejé hasta mediados de Febrero.
Un exito, todos los que lo prueban,(el licor) repiten.
Este año repito.
Un saludo
Publicar un comentario