miércoles, 19 de diciembre de 2007

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas de carne.

* Ingredientes para 4 personas:

- Aceite de oliva.
- 4 berenjenas.
- Cebolla y media.
- 200 gramos de carne picada.
- 1 pizca de sal.
- harina y leche.


* Instrucciones de elaboración:

Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.

Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con aceite.Cuando estén doraditas, agregar la carne.

Rehogar todo bien hasta tener la carne bien hecha.

Poner el punto de sal, echar unas cucharaditas de harina y un poco de leche hasta que quede un buen relleno (ni muy espeso, ni muy flojo). Rellenar las berenjenas y según el gusto de cada cual añadirle queso en la parte superior.

Colocar las berenjenas en una placa de horno meter al horno caliente a 180 ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios: